三木家天下幼儿园的9条潜规则,入园需谨慎啊 [复制链接]

楼主
由于买了三木的房子,父母带孩子他们不会开车,只好选择三木家天下幼儿园,三木家天下幼儿园有几点情况向大家说明一下:

1、挂羊头卖狗肉,打着与省实验幼儿园共建的旗号。其实就是个私立幼儿园。其实大家很好区分,看收费就知道,公立幼儿园有收费标准(多一分都不行),而私立的可以根据自己调节收费。

2、教师素质一般,正规学校毕业的幼教较少,了解后发现由于五四北较远,一般好的幼师都去公立幼儿园,一般的就去靠近市中心或较好的私立幼儿园,只有一些不好找工作的才进三木家天下幼儿园(是一个业内人士告知的)

3、孩子学不到东西,同时入园的孩子人家进了别的幼儿园学了很多,可是我家孩子什么都不会,我刚刚开始还以为我家孩子没好好学习,后来里面老师告知是里面没有教,美其名曰:现在学太多了进小学就不爱学习了。可是一直叫我们报这个学前班,那个语训班。

4、孩子回来一嘴的脏话,问之是偷听老师说话学的。

5、在附近私立幼儿园中学费最贵,它的存在彻底打破了我对一分钱一分货的传统观念。

6、没几天孩子回来就知道攀比。

7、幼儿园上晚会做主持要收费,一般是五百。

8、三木领导的孩子老师特别关照,任何事情都是以他们优先。

9、如果过节什么不送礼,老师会在班上暗示,收礼了也不会特别关照孩子。

毫无夸大,我们干了这么多还不是为了孩子,劝告各位家长谨慎啊。

沙发
原来是这样啊,学习了,谢谢!!

板凳
这么恐怖,这样孩子从小就教坏了

地板
六一到了 打算给宝宝准备什么礼物呢 我打算买衣服给我小孩 我知道有家童装还不错 在我们这有好几家专卖店 卡西思品牌童装 现在网上也有卖了 网店是:A&M童装折扣店  价格很实惠呢 有需要的麻麻们可以去看看哦

。。。。。。。。。。