楼主: 菲菲宝儿

急!昨天发现宝宝身上起疹子了,好像过敏了呢,同事介绍的每日敏瑞健,有给宝宝喝过的 [复制链接]

建议么么带这宝贝去医院做过敏原测试,看看宝贝是对什么过敏,宝贝现在有没有吃辅食呢?妈妈这边的情况讲详细些,如果是对某种食物过敏妈妈就不要给宝贝吃了,如果宝贝只是吃奶粉而且精医生检查是深度过敏,妈妈是可以尝试敏瑞健奶粉的

菲菲宝儿 发表于 2013-9-30 10:48
那在国内哪里有卖的呢,是每日乳业的,在中国有代购的吧

国内就能买到,我是在福州买的,你是福州哪里的?可以打客服电话问一下离得近的店

宝儿麻麻 发表于 2013-9-30 11:20
真的有那么好啊??那我给我朋友也买一听试试。。问题是哪儿有卖的啊? 在市面上真心没见过?

直接打电话问客服就好,我就是打电话问客服之后才去买的,客服态度很好,还指导了一下喂养知识,真的挺贴心的

好像当当网上有这款奶粉的活动,我复制不过来网址,楼主去当当网搜一下,每日敏瑞健吧,里面有这款奶粉的详细介绍的。

我姐姐的孩子吃过,也是医院查出来是蛋白质过敏,因为这个问了好多人,朋友推荐说韩国的每日敏瑞健挺好的,然后试了试,孩子现在好多了~~这个你可以试试,希望可以帮到你~~

敏瑞健,水解蛋白奶粉,专为牛奶蛋白过敏的婴幼儿研发的奶粉,试一下。

我刚才又看了一下 还有几个电商有活动 名称叫做 特别的爱  无可替代  折扣还蛮大的

宝儿妈妈有眼光喔~我们家宝宝也是过敏体质现在就在吃每日敏瑞健呢,身体特别棒,一点都不需要多费心,不过过敏宝宝还是要多家呵护的,祝宝宝健康。

前几天宝宝身上出疹子医生说是过敏,朋友给推荐了敏瑞健用了有两个月了一直没有在出疹子,个人感觉效果不错。

一叶天涯 发表于 2013-10-5 15:59
敏瑞健听说过,好像是一款韩国原装进口的奶粉,应该是深度水解的奶粉

嗯嗯,是一款深度水解的奶粉,像是湿疹,皮疹,皮炎的都可以,楼主家的宝宝应该是湿疹,可以喝喝看。