福州妈妈网

标题: 你不得不知道的顺产经验--一个顺产孕妈的过来经验 [打印本页]

作者: bdbady927    时间: 2012-10-29 22:36:56     标题: 你不得不知道的顺产经验--一个顺产孕妈的过来经验

[attach]783[/attach]
我三个月前顺产,女宝,7斤8两,无侧切。在这里和JM们分享下经验吧。因为我人还没从孕傻中出来,只好想到哪写到哪了。

产前:
对于医院,选择地点比选择名气重要。找家附近的医院,最好步行就能到。不然产检生产什么的会很麻烦。
产前一定要去一趟病房问清楚规定,提前问好待产医院的待产包。仔细调查医院所发待产包的内容,免得带重复或者少带了。弯头吸管或者带吸管的水杯特别特别有用!一定要准备,生产的时候方便喝水润喉,坐月子时躺着喝水防头晕。
身体的小毛病调理好。痔疮和牙病都要提前治好,怀上宝宝因为激素问题,痔疮和牙病会越来越严重,而孕期无法治疗。人会很受罪的。遇见过一个妈妈,孕4月就开始牙髓炎,疼得半死,只能硬挺到出生。
产前检查要做全。熟知产检的日期,提前做好规划表。我因为公司出差,错过了唐氏儿筛查的最佳时期,后面只好做无创DNA产前检测排除畸形。虽然我算因祸得福比唐筛准确得多,但还是做好全套产检为宜。

================================未完待续   下面还要神秘礼物......

[attach]785[/attach]

[attach]782[/attach]
[attach]781[/attach]
[attach]780[/attach]
[attach]779[/attach]
[attach]778[/attach]
[attach]777[/attach]

作者: bdbady927    时间: 2012-11-7 12:01:12

这么好的东西应该收藏吧  元芳 你怎么看
作者: bdbady927    时间: 2012-11-20 20:22:21

大家支持一下吧  
作者: bdbady927    时间: 2012-12-3 19:48:40

顶一个  支持一下 好东西
作者: bdbady927    时间: 2012-12-8 21:27:47

待产包内的东西都是自己买过并觉得比同类质量好的,而且价格公道,最好就是物美价廉。希望对大家有用!
作者: bdbady927    时间: 2012-12-9 20:16:25

我坚信,坚持一定会有结果,坚持。。。。

作者: bdbady927    时间: 2012-12-13 11:13:42

想我所想,爱我所爱,珍惜值得珍惜的人

作者: bdbady927    时间: 2012-12-21 10:45:05

好东西都应该推荐给大家,支持一下吧
作者: bdbady927    时间: 2012-12-22 19:31:51

生活就像一把杀猪刀,你的无情让我怎么活

作者: bdbady927    时间: 2012-12-22 19:32:33

生活就像一把杀猪刀,你的无情让我怎么活

作者: bdbady927    时间: 2012-12-29 14:20:04

给自己一点活下去的尊严吧,不要只用下半身想事情

作者: bdbady927    时间: 2013-1-3 12:17:44

亲 没有这么卑微的爱情,所以该怎么做自己知道的
作者: bdbady927    时间: 2013-1-20 10:46:02

不错的 推荐哟
作者: bdbady927    时间: 2013-1-24 10:54:59

因为爱情,好久不见,你更喜欢那个呢
作者: bdbady927    时间: 2013-2-19 09:32:07

很不错哦  支持一下吧
作者: bdbady927    时间: 2013-3-24 09:54:28

待产包都是我自己亲自挑选整理的,都是很有用的一些和物美价廉的哦

作者: bdbady927    时间: 2013-4-1 10:18:35

其实有些时候受到点折磨也是幸福的哦,因为折磨你的人是你最爱的那个人哦
作者: bdbady927    时间: 2013-4-10 09:41:43

我喜欢的就是我一生坚守的
作者: bdbady927    时间: 2013-5-3 21:57:54

亲身经历分享—孕妇待产包清单+需要携带物品分享
作者: 小三少    时间: 2013-5-31 21:33:41

六一到了 打算给宝宝准备什么礼物呢 我打算买衣服给我小孩 我知道有家童装还不错 在我们这有好几家专卖店 卡西思品牌童装 现在网上也有卖了 网店是:A&M童装折扣店  价格很实惠呢 有需要的麻麻们可以去看看哦
作者: 笨得不得了    时间: 2013-6-22 09:46:37

很全面的哦  大家支持一下吧  
作者: 笨得不得了    时间: 2013-7-21 10:13:43

待产包清单包括:妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品、还有麻麻孩子产后用品等等还有一些好的推荐
作者: 笨得不得了    时间: 2013-8-14 08:32:43

妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品、还有麻麻孩子产后用品等等还有一些好的推荐
作者: 笨得不得了    时间: 2013-8-30 10:47:24

妈妈们注意咯  这可是目前最全面的待产包哦
作者: 笨得不得了    时间: 2013-9-6 10:56:49

天气转凉了,要记得给宝宝准备秋天衣服了
作者: 笨得不得了    时间: 2013-9-15 10:03:20

待产包里面内容很全面的,希望能对妈妈们有所帮助
作者: bdbady927    时间: 2013-9-29 10:05:30

准备待产包并非多多益善,要合理规划,避免浪费
作者: 笨得不得了    时间: 2013-10-16 14:50:49

作者: bdbady927    时间: 2013-11-7 10:57:56

准备待产包并非多多益善,要合理规划,避免浪费。
作者: 笨得不得了    时间: 2013-11-29 09:42:11

欢迎光临 福州妈妈网 (http://fz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2