《宝宝性格由谁决定》究竟有谁知道 [复制链接]

楼主

金宝贝特邀东方卫视哈哈少儿频道特约评论员刘宁讲座—
《宝宝性格由谁决定》

您家的宝宝会任性,爱乱发脾气吗?

您知道如何使性格内向的宝宝变得活泼开朗吗?

您知道哪些行为或环境因素会影响孩子的性格形成吗?

您知道如何针对不同个性的孩子来进行教养?

宝宝的性格由谁决定,刘宁老师为你解答!

一场好的讲座,让你受益匪浅!

孩子的教育,学无止境,刻不容缓~~~

本次活动还有现场抽奖环节,每份奖品都价值千元以上哦!~还没有领票的家长要抓紧时间哦!~
一等奖:1名赠课3节+神秘礼物(价值1588元)
二等奖:2名赠课2节+神秘礼物(价值988元)
三等奖:3名赠课1节+神秘礼物(价值588元)

【主办方】:金宝贝冠亚中心

讲座地点:景城大酒店16楼御景园(六一北路468号)
讲座时间:4月14日(周日)上午9:00-11:00
参与对象:0-3岁宝宝家长(一张门票仅限一名家长,请勿带宝宝进场)
讲座费用:80元/张(金宝贝会员免费)
注意事项:讲座采用提前报名取票制
报名电话:0591-87988868
取票地址:鼓楼区八一七北路冠亚广场3号楼2层

沙发
详情登录官方博客~